IMG_7091

Morning ride// Year End Meet Up// Rally Look Indonesia

Good day Mate,

Lets talk about rallyRally adalah adalah  olah raga otomotif yang menggunakan mobil rally. Balap rally ada berbagai jenis medan yaitu, aspal, kerikil, lumpur, dan salju (Wikipedia).

Penampilan mobil rally sendiri yang mempunyai ciri khas karena menyesuaikan dengan peruntukan di kecepatan tinggi, medan berat dan waktu yang tidak menentu.  Penampilan mobil rally ini lah yang kemudian dalam car culture & lifestyle dijadikan sebagai salah satu “fashion” dalam melakukan ubahan dandanan mobil para car passionate.  Di Indonesia sendiri juga demikian,  adalah sekumpulan pecinta gaya mobil rally tersebut dalam komunitas Rally Look Indonesia.

So…this is behind of the story kali ini ;

Kira-kira 3 minggu lalu, gw menerima message dari om Wisnu yang ayla rally looknya nya pernah kita lakukan coverage (see simple rally look article on crusin rides menu),  bahwasanya RLI berencana menggandeng cruisin passion di acara meet up end year RLI.  Singkat cerita, Om Eric the RLI’s president menghubungi gw untuk acara meet up end year yang mengambil title morning rideafter discussing with the team, cruisin passion finally menjadi official media partner untuk event ini yang di selengarakan tanggal 17 Desember.  Kali ini dikarenakan schedule yang cukup tight di menjelang akhir tahun ini, Rama berhalangan untuk dapat joint dengan team.    So…its mean just the two of us.  Gw dan Deni pun prepare everything. But, in last minutes thanks God….. kita dapat bantuan back up dari our good friend Deni “njoks” yang merupakan pentolan dari komunitas COBRA (all new corolla Bogor Raya).  Double Deni beraksi deh hahahaha….thanks a lot njoks, for the back  up.

Here we go….. lets get the show.

Rundown acara hari ini adalah meeting point di Rest area km 10 Jagorawi jam 08:00 pagi lanjut rolling morning ride ke aurora mansion di kawasan Sentul City Bogor.   Dan sesuai dengan appointment gw meluncur ke meeting point bersama Njok dengan AE 112 nya, sementara Deni sendiri juga meluncur ke meeting point.

Di meeting point sudah banyak yang hadir rupanya para rally look enthusiast di acara ini.

Setelah say hello dengan om eric dan juga om wisnu juga sudah tiba di meeting point.  kita lanjut taking a shoot para RLI yang sedang morning chit chat.  setelah semua readythey do a small briefing

and lets rolling…..

starting out of Rest area KM 10 Jagorawi

dan cruise at Toll Jagorawi

Om Wisnu’s Ayla. pasti pembaca setia cruisin passion familiar dengan Ayla ini

 

The Turbo… Corolla.

Here we go…. RLI leader’s ride. Om Eric’s Toyota Yaris

The Red Agya Om Yoyo. this car fully with recaro’s stuff

Hanya kurang dari 30 menit sudah touch down Gerbang toll Sentul Selatan.  dan gw bersama team lumayan pontang panting keep up dengan the convoy yang lumayan on high speed mode rollingwhile we taking the shoot.  hahahaha…….again, thanks Njok yang trying so hard keep up our AE 112 with the convoy

and the rolling continues to the venue

finally touch down the venue.  Aurora mansion,  dan surprising banget, venue Aurora mansion ternyata cool dan awesome view…. dengan dilatar belakangi oleh hutan pinus dan landscape dari sentul sendiri adalah di atas,  sehingga bisa melihat view kota bogor.

 

rombongan pun mulai berkumpul di sebuah resto yang ada di bagian samping Aurora mansion

Gathering, chit chat, breakfast etc….

izit refer to mostly rally look lovers are the old man??  hahahaha (LOL)

 

semua partisipan on good times

dan acara di akhiri di spot terbuka untuk photosesi

 

this is it….. thank you Rally Look Indonesia,

Thank you Om Eric, Om Wisnu. Thanks for the crew especially Njoks for the back up cruisin passion crew.  See you on next event… and Happy New Year!!!

Article : Fauzi//Pict : Fauzi & Deni

 

watch the video coverage

2 Comments

  1. cara join ke rallylook indonesia gmn ya om

    • bisa hubungi ke om eric anindyo ya om untuk yang area jakarta. kalo luar jakarta juga gak papa kontak. nanti akan di arahin ke RLI area jatim (mohon maaf untuk replynya telat) +62 812-9472-040

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *