Cruisin Event

Cruisin Event, writer shared about passion, stories for car,

Across time Limits; Jakarta Custom Culture 2017

Hi Guys, its been a while ya.  Mendengar adanya suatu event otomotif besar yang di selenggarakan di Jakarta, off course cruisin passion gak ketinggalan untuk meliputnya.  yes…… Jakarta Custom Culture 2017.  Event Jakarta Custom Culture kali kedua diselenggarakan tanggal 21-22 Oktober 2017 kemarin yang bertempat di JIExpo Kemayoran, area Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat dengan tema “Old School vs New School”Jakarta.  dan kali ini giliran gw bikin article untuk liputan ini. Gw berkesempatan melakukan coverage di hari minggu yang merupakan hari terakhir. Beranjak agak siangan gw dari rumah, langsung meluncur untuk merapat ke venue.  Sehubungan dengan beberapa hal, kali ini gw turun sendirin dalam coverage ini. Acara Jakarta Custom Culture ini diprakarsai oleh …

First of all

Good day…. First of all,  welcome to our website… its been pleasure to shared something to you. Ini artikel pertama kita dan tulisan pertama juga buat gue. Sabtu tanggal 2 september lalu, kita bergerak (walau gak kompakan timingnya #lol) untuk meliput event yang digelar oleh salah satu komunitas automotife yang cukup familiar dikalangan car scene jabodetabek.  Could you guess?       Yes,…. Russel autoclub. Bertempat di taman bunga wiladatika Cibubur yang menurut gue pas banget venuenya krn ditengah-tengah antara jakarta-bogor-depok.  Acaranya cukup menarik.  Seeing many car enthusiast there, some games, etc. here we go just our little coverage. (Article :Fauzi/Photo:Deni)